ふー、明日からのお粥を仕込んで出来上がり。
やっぱりお米から炊き上げるのが一番美味しいんだって。 お米を洗ってザルにあけて1時間、コトコト弱火で30分 火を止めて10分蒸らして出来上がり~ ほくほくおいしそう。 明日からは裏ごしを卒業してすり鉢でトントン叩いた10倍の潰し粥。 上手に食べてくれるかな、明日…いや(笑)数時間後が楽しみ楽しみ。 そろそろ娘の眠るベッドに潜り込もう、おやすみなさい。
by princess-diary
| 2010-06-20 04:46
| 離乳食
|
カテゴリ
以前の記事
2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 お気に入りブログ
メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||